Kit percezione sensoriale
Il Kit consente di realizzare delle esperienze per la definizione e la conoscenza della realtà sensoriale percepita dagli organi di senso: gusto, udito, tatto, vista olfatto. Il kit ? corredato dal materiale utile allo svolgimento delle esperienze e da un manuale docente con schede didattiche.
Argomenti:
- il gusto: amaro, dolce, salato, acido;
- riconoscere il gusto negli alimenti;
- distinguere i suoni: suoni gravi e acuti;
- conoscere il mondo attraverso il tatto;
- la vista e i suoi segreti;
Materiali: tavole anatomiche degli organi di senso, strumenti di acustica (diapason, ecc) e di ottica (prisma, lenti concave e convesse) , reagenti, materiale da laboratorio (4 becher da 100ml, bacchetta agitatrice, cartina al tornasole, oggetti con superficie di diversa granatura, lenti per esperimenti di ottica, 2 vetri da orologio, cuffie antirumore, tappi nasali, guanti in lattice e in gomma, reagenti per l'esperienza.