BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...
BIO 4995 Laboratorio per lo studio...

BIO 4995 Laboratorio per lo studio della sostenibilità Ambientale focus Alimentazione sostenibile

3.416,00 €
Tasse incluse

Laboratorio per lo studio della sostenibilità Ambientale focus Alimentazione sostenibile

Descrizione

Laboratorio per lo studio della sostenibilità Ambientale focus Alimentazione sostenibile

Il Laboratorio contiene tutti gli strumenti per poter seguire le metodologie didattiche di apprendimento collaborativo e del flipped classroom.  II laboratorio, inoltre, grazie alla modularità e la possibilità di essere utilizzato al di fuori del laboratorio diviene un centro di autoapprendimento (adaptive learning). 

Gli strumenti scelti servono per un approccio laboratoriale alle materie in un’ottica di movimento superando condizionamenti spaziali ed incentivando l’uso dei dispositivi personali in ottica BYOD .

ARGOMENTI TRATTATI

1 Determinazione delle caratteristiche fisiche di un terreno

2 Caratterizzazione chimica del terreno agrario e ricerca dei micronutrienti inorganici;

3 Detection dei maggiori inquinanti del suolo

4 Osservazione e valutazione dell’impatto ambientale dei rifiuti urbani comuni

5 Il suolo come habitat

6 Il terreno come ecosistema

7 L’acqua come fattore ecologico

8 Determinazione delle caratteristiche chimico fisiche dell’acqua

9 osservazione dei suoi organismi viventi come fattore di valutazione della salubrità

10 L’acqua, la meteorologia e l’atmosfera

11 L’acqua e la catena trofica

12 aggi chimico-fisici per la caratterizzazione degli alimenti dell’areale mediterraneo

13 Analisi al gusto e all’olfatto dell’olio EVO

14 Sviluppo e osservazione della vita germinativa

15 fattori predisponenti e condizionanti

16 Il sole e la vita

17 Gli organismi e la produzione di alimenti

18 Riconoscimento dei macro e dei micronutrienti

19 saggi chimico-fisici per la caratterizzazione dei maggiori gruppi di nutrienti

20 Criticità della sovralimentazione e parametri diagnostici del sovrappeso e obesità

21 Fisiologia della digestione umana

22 Principi di nutrizione umana

Dettagli del prodotto

BIO 4995
100 Articoli

Reviews

No reviews

Potrebbe anche piacerti

Product added to wishlist

Questo sito utilizza cookies per permettere il corretto funzionamento è obbligatorio accettarli.